blog_post
 

Новый фитнес для женщин


Sep 21, 2018

В сегодняшнем обзоре недели поговорим о том, как позитивное мышление и оптимизм помогают нам быть здоровыми и какой новый вид фитнеса предпочитают женщины.

 

Оптимизм продлевает жизнь женщинам

 

Уже давно не секрет, что люди, кто после операции, например, были настроены позитивно, быстрее выздоравливали. 

Исследования учёных показали, что женщины, которые считали себя оптимистками заболевали раком на  16% реже обычного, болезни сердца у них встречались реже на 38%, инсульт – на 39% реже, а болезни легких и просто инфекции – на 38% и 52% реже. Невероятно!

Источник статьи на русском языке
Источник статьи на английском языке
 

Как изменились женские предпочтения в фитнесе

Отходит в прошлое аэробика и шейпинг и теперь, наконец-то, многие женщины поняли, что как ради красивой фигуры так и ради здоровья и крепких костей, нужно заниматься с отягощением т.е. с гантелями, с гирей, со штангой или с весом своего тела. Многие женщины прокомментировали то, что они хотели бы заниматься с весом, но их смущают мужчины и то, как в данный момент построены клубы.  И в этом я могу на самом деле понять их. Когда я только начинала тренироваться с весом в зале, мне тоже было неудобно находиться одной среди мужчин. А у вас был такой опыт?

Women Want Real Weights at the Gym


 
Оксана Новожилова

Стройнее. Сильнее. Здоровее. 

Присоединяйтесь к онлайн фитнес клубу DreamBodyClub и получите БЕСПЛАТНО 14-дневный фитнес вызов "Пятиминутки Стройности"!

Начните создавать лучшую версию себя сегодня!