Ты не пожалеешь



У вас бывали в жизни моменты, когда руки опускаются и кажется, что ничего в этом мире не может больше радовать? Каждый, кто хоть раз бывал в таком состоянии, знает, что из этого есть выход. Сессии с психологом или психотерапевтом, антидепрессанты, работа с собой — пожалуй, это стандартный путь любого человека. Но знаете ли вы, что помимо данных способов, есть еще и другой? Спорт!
 
Сегодня я хочу поделиться с вами историей участницы DreamBodyClub. Историей, которая, я надеюсь, вдохновит вас на перемены, на осознание себя и стремление к лучшей «Я», на открытие своего потенциала и, конечно, на регулярные занятия спортом, через которые вы и сможете решить большинство проблем в голове.
 
История девушки по имени Виктория, началась с приобретения курса «Фокус». Хотя, правильнее было бы сказать — с этого курса произошли изменения в жизни, ведь сама история ее началась задолго до этого.
 
Проблемы с ментальным здоровьем (панические атаки, тревожность), лишний вес и отсутствие тонуса в теле — причины, которые привели Викторию в DreamBodyClub.
 
«Это влияет на мои мысли, эмоции и качество жизни, а также захламляет голову и сознание» — говорит Виктория — «нужно что-то менять!».
 
 

Мы должны находить в себе силы выходить из зоны комфорта

 
 «Фокус» — шаг, с которого следует начать каждой участнице клуба, что собственно Виктория и сделала. Имея страх неудачи и боязнь открыться, она не могла какое-то время начать курс. Писать комментарии на всеобщее обозрение и выставлять фотографии своего тела — сложно. Не всем. Возможно кто-то делает это с легкостью, для другого же — это целое событие. Но не стоит забывать, что для того, чтобы стать лучше, двигаться вперед и добиваться своих целей, мы должны находить в себе силы выходить из зоны комфорта. Так вот «Фокус» поможет сделать это максимально безболезненно:

«Мне было сложно оставлять комментарии, отсылать фотографии и свои данные. Но в этот раз я подумала, что может как раз это и поможет мне в достижении моей цели. Открыться перед другими и "громко" сказать о своих целях».
 
Пройдя «Фокус» у Виктории появился структурированный путь к своей цели. Курс дал возможность запечатлеть и запротоколировать своё нынешнее состояние и свои возможности; дал понять, куда и как двигаться; добавил уверенности и нацеленности. А индекс здоровья и фит-тест помогали отслеживать на каком этапе она находится. До прохождения курса, стресс, недовольство своим внутренним состоянием и забитая разными мыслями голова, сменились на цели и планы по улучшению своего состояния. Теперь для Виктории не существует слова «лень», которое она непременно считала частью характера.
 
«Я думаю, эта программа подойдёт тем, кто много путей перепробовал (как похудеть, поддерживать тонус тела, здоровое питание), но каждый раз на каком-либо из этапов случался провал. Фокус помогает понять, где были ошибки в прошлом и что можно сделать, чтобы они не повторились»
 
Только после того, как все становиться на свои места, мысли раскладываются по полочкам, а действия становятся структурированными, можно приступать к прохождению других курсов. Мы же помним, все в нашей голове, правда?
 
 

Путь к себе

 Виктория начала путь к совершенствованию своего тела с курса «Основы».
 
«Я хотела привести своё тело в тонус после длительного периода без активности, улучшить своё самочувствие и качество жизни. После курса Фокус я осознала, что мне стоит начать с "азов", поэтому курс Основы отлично подходил мне».
 
Показанные в курсе стратегии и советы по устранению неполезных привычек и улучшению своего поведения помогли Виктории шаг за шагом чувствовать себя лучше, не только морально, но и физически.

«Я чувствую себя более активной и мотивированной в повседневной жизни. Появилась лёгкость в организме. Замеры тела я сделаю на выходных, но я визуально уже замечаю, что потеряла лишний вес».
 
Все потому, что тренировки, как отметила Виктория, были очень хорошо скомбинированы. Разные уровни сложности также помогали определить уровень ее подготовки и наблюдать за развитием силы.
 
Пожалуй, одна из самых популярных отговорок «нет времени», и была причиной отсутствия спорта в ее жизни.
 
«После того, как 2020 год принёс новые реалии, я начала задумываться о своей активности. И если летом казалось, что жизнь вернулась в прежнее русло, то осенью я опять начала чувствовать, что мне не хватает активности, что я недовольна своим состоянием. Отговорка "нет времени" перестала иметь под собой хоть какое-то основание. Тот факт, что на работу не надо ездить и, работая из дома, объём самой работы намного уменьшился, привёл к тому, что у меня появилось как минимум 2 часа в день, которые я смогла инвестировать в спорт и готовку. Я, в принципе, и раньше в основном готовила дома, но после курса начала подходить к этому ещё более осознанно, контролируя сколько овощей, углеводов и жиров в порции».
 
 

Вы никогда не будете прежней

После прохождения курса «Основы», Виктория прошла программу "Похудение", "Тонус" и «Новая Я».
 
«Я хорошо похудела, но ещё продолжаю идти к своей цели. Перестала пить антидепрессанты. Самое главное, я сделала это безболезненно, не испытывая тревожности и панических атак. Стала сильнее и выносливее. Лекции курсов развеяли много мифов, а также дали разнообразие в тренировках. Я узнала много нового о питании и фитнесе, метаболизме и эффекте от своих тренировок. Я подтянула своё тело! До курсов в моей жизни фактически не было активности, а теперь — все изменилось. Теперь у меня новый подход к своему питанию; уверенность в себе и своих силах: я готова заниматься спортом и делать сложные упражнения, у меня есть сила воли и мотивация продолжать идти к цели».
 
 
Виктория пришла огромный пусть и уже никогда не будет прежней, продолжая поддерживать активный образ жизни с абонементом Active365. Каждая из вас сможет сделать изменения в жизни, теле и сознании вместе с командой DreamBodyClub.
 
«Ты не пожалеешь!» — слова Виктории для любой, кто сомневается стоит ли присоединиться к DreamBodyClub.

*Опубликовано с разрешения Виктории.
 
А 06.09 у нас стартует месяц «проЖивот», полный продуктивности и полезности.
Разве это не повод присоединиться к Active365? А если вдруг одного повода вам мало, то скажу одно: вас ждет очень классный сюрприз!
 
 
 
 
Оксана Новожилова

Автор:
Оксана Новожилова

тренер и специалист по похудению

Нет времени?

Нет мотивации?

Попробуйте Active365 бесплатно ⤵️